• Grey Facebook Icon

聆听钢琴与古筝的对话―2012微软亚洲春节晚会

January 15, 2012

随着新年的脚步临近,微软一年一度华人最大的盛事春节晚会, 也将华丽上演。

 

微软华人协会(Chinese Microsoft Employee Network),简称微软华协,是微软公司的一个多元化团体,成员包括公司在全球各地的华人员工,也包括对中华文化和中国发展有强烈兴趣的其他背景的员工。微软华协现有成员3000多人,是微软公司最大最活跃的多元化团体,也是西雅图乃至美西海岸最大的华人华侨团体之一。

 

微软华协设董事会和顾问委员会。董事会设在美国西雅图微软总部,负责规划、组织、管理和协调协会的日常事务和各类活动,董事会共有董事11人,现任主席是微软高级软件设计师沈寓实 (Yushi Shen)博士,副主席是资深项目经理常青(Elaine Chang)女士。顾问委员会负责对协会工作给予建议和各方面的资源支持,其执行主管为微软两位全球副总裁张亚勤(Ya-Qin Zhang)博士和沈向洋(Harry Shum)博士。

 

微软一年一度的春节晚会是对中国文化的传播,更成为促进中外文化交流的形式。它很好的宣传了中华文化,成为提升华人影响力的重要平台……
http://www.microsoftchime.org/

 

今年的春晚规模更为盛大,观众超过3500人,微软公司首席执行官鲍尔默,美国华盛顿州副州长欧文及中国驻旧金山总领事高占生等重要人物也会出席。

 

青年古筝演奏家王晶这次联手西雅图华盛顿大学优秀的钢琴表演硕士强南一,共同演绎现代古筝乐曲浏阳河。古筝与钢琴的首次合作演绎,必将擦出新的艺术火花!更多信息请关注: http://www.microsoftchime.org/?q=node/54

 

 

 

Tags:

Please reload